Nuestra carta

 CARTA DE VERANO

 

PRODUCTOS GOURMET PARA ABRIR BOCA

 

Cecina D.O. León 18 €

Fuente de pimientos asados (v) 12 €

Queso de oveja con lavanda y miel VillaDharo con membrillo 16 €

Anchoas artesanales del Cantábrico “La Machina de Santonia” unidad 6 €

Morcilla seguntina “El Doncel” 10 €

Torrezno de papada “El Doncel” 6 €

Ración de oreja estilo Bajá 12 €

Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada 16 €

Croquetas de jamón unidad 1,5 €

Huevos rotos con cecina 12 €

Pan con tomate y aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles) 3 €

Pan (también disponible sin gluten) 1 €

Servicio de aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles) 1 €

 

ENSALADAS

 

Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y

 

nuestros aliños caseros que las acompañan.

 

Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa 16 €

Ensalada de temporada

 

NUESTROS PLATOS DE CUCHARA

Con la llegada del verano suben lastemperaturas, e introducimos platos mas frescos que nos

ayudan a pasar estás temperaturas

 

12 €

14 €

 

NUESTRAS HAMBURGUESAS:

Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus de piezas nobles picada a mano

Simple (180gr carne) y queso ahumado 12 €

Pulled pork (queso, cebolla encurtida, tomate) 14 €

Doble carne (360gr carne) y queso 18 €

Vegana 12 €

Ensalada de tomates variados con mozarela 13€

13€

 

15€

 

Sopa fría de yogur y pepino con cilantro y hierbabuena

Humus de judías con anacardos y zanahorias aliñadas

queso al horno

 

CARTA DE VERANO

 

NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA

 

Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de vacuno en nuestra cámara

de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza.

Hacemos todas las carnes a la brasa en carbones vegetales de gran calidad, que aportan a la

carne su característico toque y aroma ahumado. Creemos que esa la forma más noble de tratar

 

nuestras piezas.

 

Chuletón de Novilla con maduración de 20 días 50 €

Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días 70 €

Chuletón de Rubia Gallega con maduración de 50-60 días Precio kg 60 €

Chuletón de Sashi con maduración de 40 días 60 €

Chuletón angus 80 €

Picaña de Simmental 17 €

Magret de pato con salsa Cumberland 14 €

 

EN EL HORNO DE LEÑA

 

En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una calidad

excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de

las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña.

1⁄4 de cordero asado con patatas panadera (por encargo) 60 €

1⁄4 de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo) 70 €

 

NUESTROS GUISOS Y PESCADOS

 

Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el menú. El

bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su

 

lejanía con la costa.

 

Curry rojo con albóndigas 15 €

Bacalao a nuestro estilo 14 €

Postre casero 6,5 €

 

AGUA RESPONSABLE

 

De acuerdo con nuestro compromiso con el medio ambiente hemos eliminado de nuestro

 

restaurante las aguas embotelladas.

 

Pida su agua a 1€ por mesa y se la rellenaremos tantas veces como quiera.

 

18 €

 

Entrecot de lomo bajo

 

CARTA DE VERANO

 

MENÚS ESPECIALES

 

Todos los menús incluyen pan, agua, postre.

Consúltenos para menús de celiacos y vegetarianos

 

MENÚ DE VERANO

Precio por persona: 35 €

Entrantes

 

Tortillita de de torreznos y cebolla encurtida con alioli de ajo negro

 

Primer Plato

 

Ensalada templada de zanahoria con nuestro humus

 

o

Segundo Plato

Curry rojo de albóndigas

MENÚ N.1

 

Para 2 personas: con cordero 70€, con cabrito 76€ (SOLO POR ENCARGO)

 

Ensalada de temporada

 

1/4 de cabrito o cordero lechal asado en horno de leña con patatas panadera

 

MENÚ N.2

Para dos personas: 67 €

 

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa.

 

o

 

Ensalada de temporada

 

Chuletón a la parrilla con patatas asadas. (1kg aprox.)

 

MENÚ N.3

Para 2 personas: 82 €

 

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa.

 

o

 

Ensalada de temporada

 

Chuletón de Frisona con maduración de 25 días con patatas asadas. (1 kg aprox.)

 

MENÚ N.4

Para 2 personas: 78 €

 

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa

 

o

 

Ensalada de temporada

 

Chuletón de rubia gallega o Sashi con maduración de +50 días con patatas asadas (1kg aprox.)

 

MENÚ Angus

Para 2 personas: 115€

Ensalada de temporada

Chuletón de BLACK ANGUS

Fuente de pimientos asados sobre ascuas

 

 



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