Nuestra carta
CARTA DE VERANO
PRODUCTOS GOURMET PARA ABRIR BOCA
Cecina D.O. León 18 €
Fuente de pimientos asados (v) 12 €
Queso de oveja con lavanda y miel VillaDharo con membrillo 16 €
Anchoas artesanales del Cantábrico “La Machina de Santonia” unidad 6 €
Morcilla seguntina “El Doncel” 10 €
Torrezno de papada “El Doncel” 6 €
Ración de oreja estilo Bajá 12 €
Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada 16 €
Croquetas de jamón unidad 1,5 €
Huevos rotos con cecina 12 €
Pan con tomate y aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles) 3 €
Pan (también disponible sin gluten) 1 €
Servicio de aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles) 1 €
ENSALADAS
Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y
nuestros aliños caseros que las acompañan.
Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa 16 €
Ensalada de temporada
NUESTROS PLATOS DE CUCHARA
Con la llegada del verano suben lastemperaturas, e introducimos platos mas frescos que nos
ayudan a pasar estás temperaturas
12 €
14 €
NUESTRAS HAMBURGUESAS:
Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus de piezas nobles picada a mano
Simple (180gr carne) y queso ahumado 12 €
Pulled pork (queso, cebolla encurtida, tomate) 14 €
Doble carne (360gr carne) y queso 18 €
Vegana 12 €
Ensalada de tomates variados con mozarela 13€
13€
15€
Sopa fría de yogur y pepino con cilantro y hierbabuena
Humus de judías con anacardos y zanahorias aliñadas
queso al horno
CARTA DE VERANO
NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA
Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de vacuno en nuestra cámara
de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza.
Hacemos todas las carnes a la brasa en carbones vegetales de gran calidad, que aportan a la
carne su característico toque y aroma ahumado. Creemos que esa la forma más noble de tratar
nuestras piezas.
Chuletón de Novilla con maduración de 20 días 50 €
Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días 70 €
Chuletón de Rubia Gallega con maduración de 50-60 días Precio kg 60 €
Chuletón de Sashi con maduración de 40 días 60 €
Chuletón angus 80 €
Picaña de Simmental 17 €
Magret de pato con salsa Cumberland 14 €
EN EL HORNO DE LEÑA
En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una calidad
excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de
las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña.
1⁄4 de cordero asado con patatas panadera (por encargo) 60 €
1⁄4 de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo) 70 €
NUESTROS GUISOS Y PESCADOS
Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el menú. El
bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su
lejanía con la costa.
Curry rojo con albóndigas 15 €
Bacalao a nuestro estilo 14 €
Postre casero 6,5 €
AGUA RESPONSABLE
De acuerdo con nuestro compromiso con el medio ambiente hemos eliminado de nuestro
restaurante las aguas embotelladas.
Pida su agua a 1€ por mesa y se la rellenaremos tantas veces como quiera.
18 €
Entrecot de lomo bajo
CARTA DE VERANO
MENÚS ESPECIALES
Todos los menús incluyen pan, agua, postre.
Consúltenos para menús de celiacos y vegetarianos
MENÚ DE VERANO
Precio por persona: 35 €
Entrantes
Tortillita de de torreznos y cebolla encurtida con alioli de ajo negro
Primer Plato
Ensalada templada de zanahoria con nuestro humus
o
Segundo Plato
Curry rojo de albóndigas
MENÚ N.1
Para 2 personas: con cordero 70€, con cabrito 76€ (SOLO POR ENCARGO)
Ensalada de temporada
1/4 de cabrito o cordero lechal asado en horno de leña con patatas panadera
MENÚ N.2
Para dos personas: 67 €
Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa.
o
Ensalada de temporada
Chuletón a la parrilla con patatas asadas. (1kg aprox.)
MENÚ N.3
Para 2 personas: 82 €
Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa.
o
Ensalada de temporada
Chuletón de Frisona con maduración de 25 días con patatas asadas. (1 kg aprox.)
MENÚ N.4
Para 2 personas: 78 €
Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa
o
Ensalada de temporada
Chuletón de rubia gallega o Sashi con maduración de +50 días con patatas asadas (1kg aprox.)
MENÚ Angus
Para 2 personas: 115€
Ensalada de temporada
Chuletón de BLACK ANGUS
Fuente de pimientos asados sobre ascuas
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